+7(978)722-29-01    +7(978)715-88-41     +7(978)0-388-388     
Поздравляем с досрочной сдачей 5 новых домов! Приглашаем клиентов для получения ключей и подписания актов по домам 4-8 (5га) до 28.06.19. Подробную информацию уточняйте в отделе продаж

Квартиры
в Симферополе
от застройщика

от 2,37

млн. руб.

Новости

31.01.2019

Группа компаний «Карбон» поддерживает развитие детского спорта в Крыму

Занятие спортом является неотъемлемой частью жизни здорового и успешного человека. Возводя новые жилые комплексы на территории Крыма, ГК «Карбон» в проектах учитывает потребность будущих жителей в спортивных площадках как для детей, так и взрослых. Помимо заботы о новоселах, компания активно поддерживает начинающих спортсменов. Одной из курируемых организаций является боксерский клуб «Таврия» в г. Симферополь, известный своей долгой и плодотворной работой, а также воспитанниками, среди которых более 20 мастеров спорта по боксу, 7 мастеров спорта международного класса, а также Олимпийский чемпион, Чемпион Мира и Европы Александр Усик.


В качестве спонсорской помощи ГК «Карбон» поддерживает боксерский клуб необходимыми материалами, делает возможным участие ребят в соревнованиях на территории Республики Крым и за ее пределами, что способствует росту профессионального мастерства у будущих бойцов. Одной из последних поездок начинающих спортсменов стал Открытый городской турнир по боксу «Кубок главы администрации города Джанкоя», на котором от Симферополя присутствовала команда из 9 спортсменов в возрасте от 12 до 20 лет. Ребята показали высокий уровень мастерства, заняв призовые места и подтвердив качество работы тренерского состава клуба «Таврия».


«Мы строим не только дома в рамках жилых комплексов, мы создаем будущее нашего города, формируем новый стиль жизни, особое место в котором занимает занятие спортом. Приятно видеть, что дети занимаются спортом, достигают новых вершин, проявляют стойкость и упорство на пути к цели. Мы всегда стараемся помочь, поддержать начинающих спортсменов, дать им шанс реализовать свой потенциал в спорте и в дальнейшей жизни», - поделился генеральный директор группы компаний «Карбон» Александр Архипенко.