8 800 30 29 865     Пн-Сб: с 9 до 18.00            

Квартиры
в Симферополе
от застройщика

от 2,6

млн. руб.

Новости

27.06.2020

О «Городе Мира» глазами основателя!

Руководитель группы компаний «Карбон» Архипенко Александр Валентинович рассказал об истории микрорайона, о том, как все начиналось и в чем особенный «Город Мира».

 

- С чего начинался «Город Мира»?

А.В.: В 2014 году, а именно тогда зарождался микрорайон, в Крыму не было масштабных проектов. Все комплексы состояли из нескольких домов. Нам хотелось изменить стереотипы, создать масштабный проект для тысяч семей, чтобы, не покидая комплекс, можно было решить все вопросы, приобрести все необходимое, устроить детей в детский сад и школу и даже организовать свой бизнес. Тогда и родилась идея построить город в городе и назвать его соответствующе.

 

- Почему именно «Город Мира»?

А.В.: Как я говорил ранее, слово «город» олицетворяет масштаб и богатый инфраструктурными объектами микрорайон. Это новый город, отдельный на земном шаре. В названии несколько смыслов. Мы хотим обеспечить такое пространство для наших жителей, в котором семьи строились бы в мире и согласии, сохраняли добрососедские отношения, а детишки заводили крепкую дружбу с самого детства. «Город Мира» – это большой микрорайон нашей столицы, часть нашего мира, ЖИЗНЬ в котором только В ЯРКИХ КРАСКАХ – именно такой лозунг мы выбрали для проекта.

 

- Место выбрано неслучайно?

А.В.: Когда появилась идея создания масштабного проекта, его месторасположение было самым главным вопросом, ведь мы хотели определить его таким образом, чтобы жители могли с легкостью добраться до главных объектов города, но при этом жить вдали от шума и в экологически чистом районе столицы. Я думаю, что нам удалось найти то самое место! Проект расположен близко к центру города, но в тихом и зеленом районе со своим микроклиматом, он отдален от шумных улиц частным сектором.

 

- Есть ли секреты в микрорайоне?

А.В.: В строительстве у нас все прозрачно и нет секретов - строим быстро и качественно, говорю, как есть, без лишней скромности и с гордостью. А вот интересные особенности в «Городе Мира» присутствуют. Одной из них является рельеф, переменная местность, которая нам, конечно, прибавила немало дополнительных забот, но зато обеспечила уникальность проекта и необычный ландшафт. Гуляя по «Городу Мира», можно увидеть небольшие холмы и переходы, которые делают объект по своему красивым и уникальным. Перепад высот позволяет нам выделить отдельные зоны, «играть с благоустройством». Также это помогает отвести ливневые воды с микрорайона. Всех приглашаю в «Город Мира»!

 

г. Симферополь, ул. Батурина, 89

8(800)-302-98-65

с 9.00 до 18.00

gorod-mira.ru